300 рублей
в подарок!

Семейная стоматология
Понедельник-Суббота: 9:00 - 21:00
Воскресенье: 9:00 - 20:00

+7 (3812) 36-12-11 rcsm@mail.ru

улица Серова, 16Б
644048, Омск, Россия


Наши специалисты

Касаткина Агата Владимировна

Стоматолог-терапевт





http://semstom55.ru/wp-content/uploads/2017/07/kasatkina.jpg







Очаровательная девушка, внимательный врач и специалист высокого класса Агата Владимировна пришла в стоматологию, что называется, по зову сердца. Более того, ассистировать в частных клиниках начала уже после первого курса. Так, общий стаж сложился в цифру 12. Не месяцев, лет.

Как считает сама Агата Владимировна, профессия была предопределена. С детства девушка смотрела на свою тетю зубного врача и хотела также помогать людям.

После окончания вуза желания отправиться работать в муниципальную клинику не возникло. «Да, госклиника — это возможность получить более серьезную финансовую выгоду. Налево всегда можно заработать больше, — смеется специалист. — Но частная клиника предлагает другие условия и для клиента, и для доктора. Я могу работать лучшими материалами, тратить на пациента столько времени, сколько необходимо, а не сидеть на конвейере. Никогда не хотела принимать клиента за 10 минут».

Круг профессиональных интересов Агаты Владимировны определил направление в стоматологии. Она — взрослый терапевт. Специализируется на сложном лечении каналов и эстетике. В частности, установке виниров или безметалловых керамических коронок.

Лечение для Агаты Владимировны, начинается с беседы. «Если ты не умеешь общаться —  у тебя не будет работы. Сначала это вопрос доверия иррационального, а уже затем человек возвращается к тебе из-за качества проделанной работы», — объясняет специалист.

Врач постоянно растет в профессиональном плане. Перенимает опыт других специалистов, например московских. Говоря об уровне столичной и омской медицины, стомаолог улыбается: «Это классика. Люди приезжают лечить зубы в Омск. В столице любят считать. Мы же предоставляем услугу высочайшего уровня за приемлемую цену».

Если же и в Омске клиент требует снизить стоимость в ущерб качеству, Агата Владимировна просто откажется. Специалист искренне признается, на заре карьеры бралась за более бюджетные варианты в угоду клиенту, но повторять эти истории ей не интересно. «В терапии, если надо лечить пульпит, то надо лечить пульпит», — подытоживает доктор. — Я работаю на результат и заинтересована в нем не меньше, чем пациент».


Карта сайта